Поиск
Advertisement

Сывороточный протеин

Интенсивные физические нагрузки вызывают повышенный расход белка и энергии, а восстановить эти потери и обеспечить суперкомпенсацию невозможно только за счет одной пищи. Протеин -2-й и самый реальный способ поступления белка в организм, самая популярная пищевая добавка для активно занимающихся спортом людей, особенно для культуристов, бодибилдеров. Такие препараты, содержащие от 70 до 95% белка, обеспечивают организм полноценным, быстро усваиваемым строительным материалом и восстанавливают силы и энергию при усиленных тренировках. Протеины просто идеальны для роста мышц, позволяя точно рассчитывать и употреблять необходимое количество белка в зависимости от интенсивности нагрузки и индивидуальных особенностей организма. Рекомендуемая доза может варьировать от 1 до 3-4 граммов белка на килограмм веса спортсмена. Широкий выбор имеющихся в наличии пищевых добавок позволяет легко подобрать лучший протеин. Это могут быть концентраты, изоляты и гидролизаты изолятов, различающиеся степенью очистки и быстротой усвоения белков и аминокислот. Белки могут быть сывороточными, яичными, молочными, соевыми, хотя обычно белковые смеси включают в себя все основные типы протеинов. Полноценное снабжение организма незаменимыми аминокислотами, качественный синтез мышечного белка после тяжелых тренировочных нагрузок, а значит, увеличение силы, мощи, красивая атлетическая фигура – достоинства использования протеина неоспоримы. Подобрать наиболее подходящий вариант белковой смеси для спортсмена, активно занимающегося тяжелой атлетикой, культуризмом, бодибилдингом, армрестлингом и другими видами спорта, где объем и сила мышц имеет большое значение, можно в нашем интернет магазине.

Сывороточный протеин имеет очень высокую биологическую ценность для
человека. Помимо того, что в сывороточном белке очень высоко .

21 мар 2012. Что такое сывороточный протеин? Преимущества, польза и вред
сывороточного протеина! Типы сывороточного протеина и когда .

Сывороточный протеин “Whey Protein” давно считается одним из лучших
продуктов, которые отлично подходят как для сушки, так и для набора .

Благодаря высокой концентрации белка, сывороточный протеин отлично может подойти для употребления в следующих случаях:при интенсивных тренировках, цель которых набрать мышечную массу, увеличить силу;нужно снизить количество жира в организме (так называемая «сушка», при которой в питании делается упор на изолят протеина, в котором нет ни углеводов, ни жиров) и добиться рельефности мускулатуры;необходимо сбалансировать питание при недоброкачественном питании, при дистрофии, белковой недостаточности.

На рынке спортивного питания наиболее широко распространены два вида (типа): концентрат сывороточного протеина и изолят сывороточного протеина.

Сывороточный протеин (белок) – это концентрированная смесь
глобулярных белков, получаемых из молочной сыворотки. При этом под
сывороткой .

Информация о концентрате сывороточного протеина и перечень.

Главная » Каталог товаров » Протеин

27 мар 2014. Если вас интересует сывороточный протеин, состав его включает в себя
следующие компоненты (субфракции): пептиды низшего типа, .

Количество питательных веществ в одной порции:
(1,5 ст. ложки или 37 г) продукта:145 ккал, белки-30 г, жиры- 2г, углеводы – 2г

Сывороточный протеин вред

Сывороточный белок

2 комментария на “Сывороточный протеин”

  • Lusi_007 says:

    21 мар 2012. Что такое сывороточный протеин? Преимущества, польза и вред
    сывороточного протеина! Типы сывороточного протеина и когда .

  • Luadjalla says:

    На рынке спортивного питания наиболее широко распространены два вида (типа): концентрат сывороточного протеина и изолят сывороточного протеина.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.