Поиск
Advertisement

Как выбрать протеины

Ключевая информация (без "воды") о протеиновых продуктах - что такое
протеин, для чего предназначены протеин, на что обращать внимание при .

Сывороточный изолят - имеет самую высокую биологическую ценность, высокую степень очистки, содержит минимум лактозы и жиров. Изолят стоит дороже, поскольку содержит 90-98% чистого сывороточного протеина. Изолят будет лучшим выбором в тех случаях, если стоимость продукта не является для Вас важным фактором, если Вы плохо переносите лактозу и если Ваши потребности в протеине не слишком велики.

Если не вдаваться в тонкости технологических процессов получения, можно выделить три вида "быстрого" сывороточного протеина: изолят, концентрат и гидролизат.

1 окт 2012. Как выбрать протеин? Как правильно принимать белковые смеси? Эти
вопросы рано или поздно задает любой атлет.

Если Ваша цель – это серьезные результаты в спорте, то Вам необходимо
обратить пристальное внимание к вопросу о выборе протеина.

Протеины, представленные на рынке спортивного питания можно разделить на две группы – "быстрые" сывороточные и "медленные" комплексные. Какой же протеин выбрать? Выбор зависит от Вашей ежедневной потребности в протеине и стоимости продукта.

Комплексные "медленные" протеины имеют свои преимущества. Комплексные протеины созданы на основе сыворотки, в дополнение которому вводят казеин, яичный и соевый белок. Комплексный протеин Вам подходит, если для набора массы Вам ежедневно требуется большое количество белка. Разовая порция комплексного протеина в отличие от сывороточного может быть увеличена, поскольку организм усваивает разные протеины с разной скоростью поэтапно. Сыворотка усваивается за 30 минут, казеин – 6 часов, соевый и яичный белок - 2-4 часа. Таким образом, комплексный протеин создает длительное чувство насыщения, и надежно снабжает мышцы аминокислотами в течение 6 часов. Аминокислотный состав сывороточного протеина более разнообразен. Цена комплексного протеина средняя между стоимостью концентрата и изолята сывороточного белка.

28 янв 2010. Например, какой протеин выбрать для ежедневного употребления между
основными приемами пищи и на ночь? Конечно же белок .

Возможно страница была удалена или ее тут никогда и не было. Но не отчаивайтесь, вы всегда можете найти на нашем сайте что-нибудь интересное.

Сывороточный протеин идеально подходит для набора мышечной массы.
Купить сывороточный. •как выбрать протеин •посоветуйте протеин для .

Сывороточный гидролизат представляет собой частично расщепленный с помощью ферментов белок сыворотки. Длинная полипептидная цепь как бы разрезается на более короткие фрагменты - пептиды и аминокислоты и усваивается гораздо быстрее. А ведь скорость усвоения и есть главное преимущество сывороточного протеина! Однако цена гидролизата несколько выше.

Если Ваш организм плохо усваивает соевый протеин - выбирайте, например, трехкомпонентный Мatrix 5. 0 от американского производителя Syntrax, в состав которого входят неденатурированный сывороточный протеин, яичный белок и казеин. Между тем соевый протеин - единственный полноценный источник белка растительного происхождения и обладает рядом уникальных полезных свойств, поэтому та же фирма предлагает протеин Essence на основе изолятов сывороточного протеина, сои и казеина.

Купить гейнер universal

Гейнер serious mass как пить сколько грамм

7 комментариев на “Как выбрать протеины”

  • roma568 says:

    18 фев 2014. На профильных спортивных форумах очень часто можно встретить просьбы
    дать совет как выбрать протеин для начинающих в .

  • baakin says:

    Сывороточные изоляты самого лучшего качества выпускает американский производитель Syntrax, например, можно приобрести Nectar-Ванильный торт или Nectar-Шоколадный трюфель.

  • sAMO737 says:

    Комплексные «медленные» протеины имеют свои преимущества. Комплексные протеины созданы на основе сыворотки, в дополнение которому вводят казеин, яичный и соевый белок. Комплексный протеин Вам подходит, если для набора массы Вам ежедневно требуется большое количество белка. Разовая порция комплексного протеина в отличие от сывороточного может быть увеличена, поскольку организм усваивает разные протеины с разной скоростью поэтапно. Сыворотка усваивается за 30 минут, казеин – 6 часов, соевый и яичный белок — 2-4 часа. Таким образом, комплексный протеин создает длительное чувство насыщения, и надежно снабжает мышцы аминокислотами в течение 6 часов. Аминокислотный состав сывороточного протеина более разнообразен. Цена комплексного протеина средняя между стоимостью концентрата и изолята сывороточного белка.

  • ajasa says:

    18 ноя 2013. Для суставов и связок полезен коллагеновый протеин как. Посоветуйте
    какое лучше выбрать смотрю тут http://herbcom.

  • Anikota says:

    21 сен 2012. Запутались в разнообразии спортивных добавок? Джои Вейлэнкорт
    поделится 5-ю секретами того, как выбрать правильный протеин .

  • greg357 says:

    Ключевая информация (без "воды") о протеиновых продуктах — что такое
    протеин, для чего предназначены протеин, на что обращать внимание при .

  • alonmag says:

    Возможно страница была удалена или ее тут никогда и не было. Но не отчаивайтесь, вы всегда можете найти на нашем сайте что-нибудь интересное.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.