Поиск
Advertisement

Анаболики опасны

22 янв 2014. Анаболики и стероиды: туринабол by On Mass 21,581 views · 4:11.
Анаболические стероиды: практика применения by On Mass 12,758 .

Стероиды и анаболики опасны, стероиды купить в аптеке ua

потом онлайн 720 кровью и потом анаболики скачать mp4 кровью и потом анаболики гоблин.

кровью и потом анаболики гоблин (95 видео) - Комедия от Майкла Бэя. Music Video Radio Podcasts B.

Насколько опасны стероиды - Интернет аптека. анаболики стероиды для мышечной массы.

стероиды в аптеке

Минздрав предупреждает: анаболики опасны Недавно Минздрав Израиля совместно с поли.

Смотреть фильм кровью и потом анаболики гоблин онлайн в хорошем качестве dvdrip, hd 720 2013.

Здравствуйте, друзья! Уже много лет я сотрудничаю с еженедельником "Аргументы Неделi.

Купить анаболики оплата при

Марк Уолберг, Дуэйн Джонсон, Энтони Маки, Тони Шэлуб, Эд Харрис, Кен Жонг, ,Иоланта Кабау ван.

Опасны стероиды. Анаболические строиды

Купить гейнер multipower

Анаболики 2

13 комментариев на “Анаболики опасны”

  • yulichka209 says:

    — Усвоение андрогенов происходит, главным образом, в печени. Поэтому вполне логично, что печень попала в «группу риска». Чаще всего проблемы с печенью возникают при внутреннем употреблении исключительно мощных андрогенов (например, оксиметалона, станозолола, оксандролона). Мне известны 23 случая, когда прием стероидов привел к серьезному заболеванию печени: локальному или разлитому поражению тканей с кровоизлияниями. Но во всех 23-х случаях это были больные люди в преклонном возрасте, которым андрогены прописал врач. Конечно, иногда функция печени нарушается и у спортсменов, при «безрецептурном» приеме анаболиков. Но, как правило, все эти нарушения обратимы, а серьезные осложнения возникают чрезвычайно редко. В научной литературе я обнаружил считанные примеры развития тяжелых заболеваний у молодых и здоровых бодибилдеров. Одна история действительно трагична: 26-летний атлет умер от рака печени. На протяжении четырех лет принимал много разных активных андрогенов, хотя схема применения осталась неизвестной. Другой бодибилдер пять лет принимал оксиметалон и попал в больницу с аденомой печени. К счастью, ему повезло — хирурги удалили опухоль, и он выжил.

  • koshkinaalw says:

    — Применение андрогенов принято связывать с раком печени, сердечными заболеваниями, повышенным риском травматизма, нарушениями в репродуктивной системе и психологическими проблемами. Что можно сказать об этих побочных эффектах? Я бы разделил их на смертельные и несмертельные. Разрыв ахиллова сухожилия не смертелен, так же как атрофия яичка и гинекомастия. Конечно, все это серьезные заболевания. Но они не приводят к смерти!

  • daun95 says:

    Прежде всего давайте коснемся самой неприятной проблемы, стоящей сегодня перед любителями фитнеса и бодибилдинга. Я имею в виду применение анаболических стероидов и других допингов. Стероиды — это искусственные мужские гормоны, которые в медицине применяются крайне редко из-за того, что они чрезвычайно опасны. К сожалению, многие новички от фитнеса и бодибилдинга искренне верят в миф о невозможности наращивания мышечной массы без применения анаболиков.

  • Masyak says:

    анаболики: препараты опасны? Широко распространенные болеутоляющие препараты.

  • Harrietai says:

    — И все же андрогены — это не пустяк! Вы ведь не станете отрицать, что на карту ставится здоровье человека?

  • Zzzzz100Apple says:

    Анаболики — это искусственные мужские гормоны, которые применяются в
    медицине крайне редко из-за того, что они чрезвычайно опасныы.

  • sharke665 says:

    Гоблин виноват быть не может, он же по Америке катался, «работал»

  • zimmonn says:

    22 янв 2014. Анаболики и стероиды: туринабол by On Mass 21,581 views · 4:11.
    Анаболические стероиды: практика применения by On Mass 12,758 .

  • bonanza2 says:

    Со временем атлеты по всему миру стали комбинировать разные препараты (и не только стероиды), чтобы эффективнее наращивать «массу» и улучшать свои спортивные показатели. Подумайте: история применения анаболиков насчитывает уже почти полвека, и принимают их миллионы человек! Если андрогены, действительно, так фатально вредны, то где же тогда миллионы смертей? Где она, «стероидная» пандемия? Почему культуристы старой закалки» не перемерли все поголовно, как тараканы после дезинсекции? Назовите мне хотя бы одного, погибшего от этих «дьявольских» препаратов! Вроде бы у нас есть три примера — Момо Беназиза, Лайл Алзейдо и Андреас Мюнцер. Но и с ними далеко не все ясно! Кто знает, что на самом деле убило этих парней? Диуретики? Цитадрен? Вот это куда более вероятно. Самое странное в гипотезе о смертельной опасности андрогенов — это поразительное отсутствие подтверждающих ее данных! По сути, она основана только на слухах.

  • Uriy_999 says:

    Анаболики, получившие свое название от греческого слова.

  • andre-chaos says:

    В эксперименте участвовали 271 человек из 7 стран. Один раз в неделю на протяжении года им делали инъекции по 200 мг. В сумме каждый мужчина получил около 10000 мг, и препарат оказался очень эффективным противозачаточным средством. При этом побочные действия были минимальны и абсолютно обратимы. Еще один пример. Мальчикам-подросткам с гипертрофией роста тоже на протяжении года делали еженедельные инъекции по 250 мг энантата тестостерона. Примерно через 10 лет после лечения размер яичек и репродуктивная способность всех пациентов полностью соответствовали норме. Кроме того, недавно в английском медицинском журнале было сообщение, что десять еженедельных инъекций по 600 мг того же препарата вызывают заметный рост мышечной «массы» и у тренирующихся, и нетренирующихся мужчин. Ни у кого из них не наблюдалось заметного изменения уровня триглицеридов, «хорошего» и «плохого» холестерина. А между тем дозы, которые они получали, в десять раз превышали терапевтическую и в три раза -контрацептивную! Где же все эти убийственные побочные эффекты? Конечно, 200-600 миллиграммов бледнеют по сравнению с дозами, которые принимают сегодня ведущие бодибилдеры. Но мы опять-таки видим, что андрогены не всегда наносят вред.

  • andervers78 says:

    Начнем с того, что анаболики (анаболические стероиды), это химические
    соединения гормональной и не гормональной природы.

  • school52 says:

    Марк Уолберг, Дуэйн Джонсон, Энтони Маки, Тони Шэлуб, Эд Харрис, Кен Жонг, ,Иоланта Кабау ван.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.